Wasserqualität Parameterliste Gem. Trinkwasserverordnung (BGBL. 304/2001) Parameter Ergebnis Richtwert (IPW) Grenzwert (PW) Einheit Aggressive Kohlensäure < 1,00 mg/l Chemische Parameter Temperatur 11,6 ° C Farbe (sensorisch) klar, farblos Geruch (sensorisch) kein Bodensatz (sensorisch) kein Leitfähigkeit (20 °C) 259 max. 2500 µS/cm pH-Wert 8,12 6,50 - 9,50 Nitrat 10,20 max. 50 mg/l Nitrit < 0,01 max. 0,10 mg/l Ammonium < 0,03 max. 0,50 mg/l NPOC 0,58 mg/l Carbonathärte 6,30 ° dH Gesamthärte 7,20 °dH Calcium 39,40 mg/l Magnesium 7,50 mg/l Chlorid 10,90 max. 200 mg/l Sulfat 9,00 max. 750 mg/l Eisen < 0,03 max. 0,20 mg/l Mangan < 0,01 max. 0,05 mg/l Natrium 7,00 max. 200 mg/l Kalium 2,00 mg/l Bakt. Untersuchung Keimzahl (22 °C, 72 h) 1 max. 100 KBE/ml Keimzahl (37 °C, 48 h) 0 max. 20 KBE/ml Escherichia-Coli 0 max. 0 KBE/100 ml Coliforme Bakterien 0 max. 0 KBE/100 ml Enterokokken 0 max. 0 KBE/100 ml Pestizide Pestizide im untersuchten Umfang nicht bestimmbar Zurück Diesen Bericht als pdf-Datei speichern Datum der Probe: 14.06.2022Vorbehaltlich Satz- und Druckfehler